初めてのお客様へ
湯河原旅行のお食事を素敵な思い出に
『久しぶりに日常を忘れて湯河原旅行。
湯河原観光して温泉につかってゆっくりしよう。
食事、どうしようかな?
せっかく湯河原に来たんだから
ここでしか食べれない、美味しいの食べたいな。
静かでゆっくり出来るところ。
どこかないかな・・・』
紅籠坊でしたら、本場一流厨師がつくる本格中華料理で、彩り豊かないろんなメニューを分けあって、美味しく楽しいひととき。
近くに千歳川が流れる、とても静かなところで
ゆっくりとした時間をすごせます。
ぜひ紅籠坊(こうろんぼう)で、大切な人との特別な時間を。
紅籠坊(こうろんぼう)のこだわり
こだわり① 日本人の繊細な舌に合わせた深い味わい
中国本土の中華料理は、それぞれ特徴があり非常に辛かったり、独特の匂いがあり苦手な方も多いかと思います。紅籠坊(こうろんぼう)では、たくさんのお客様に本場中華料理を楽しんで頂きたく、中国4千年の歴史を受け継ぎながら、日本の風土に合わせ、日本人の繊細な舌に合う深い味わいを追求しています。おかげさまで、老若男女のお客様に愛される中華料理の数々となっております。親しみやすい美味しさの中に、中国本場の味が創りだす、中国と日本のハーモニーをお楽しみ頂けます。
こだわり② 100種類以上の豊富なメニュー
紅籠坊(こうろんぼう)は、前菜・点心・揚げ物・海鮮・肉菜・青菜・スープ・おかゆ・やきそば・おこげ・スープ麺・飯等、単品100種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。常連のお客様でも、いつ来ても楽しめるメニューとなっています。又、コースメニューも人数・予算に合わせた満足頂けるメニューを取りそろえております。素材の良さを巧みな調理法で最大限に生かし「美しく美味しい料理をお客様に提供する」決して妥協しない中国料理人のこだわりがあります。
こだわり③ 本場中国の「一流厨師」がつくる本格中華料理
「厨師」とは、中国の料理人を対象とした国家資格で、中国本場の厳しい試験をクリアした、中国が認める料理人です。その最高位「特級厨師」を含む一流厨師達がつくる本格中華料理は、山東料理・北京料理をはじめ上海・広東・四川・潮州料など中国4千年の歴史が生まれた本場中華料理を、独創的なアレンジでお客様に提供します。中国本場の美味しさはもちろん、色彩溢れる料理の数々はまさに芸術です。